IRAMA YANG DIWUJUDKAN : DIMENSI MEDITATIF DALAM PELATIHAN POLIMETER UNTUK PENARI - Putra, Putu Parama Kesawa Ananda (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2025)
ABSTRAKBody Notation adalah karya eksperimental yang mentransformasikan teknik musikal polymeter ke dalam bahasa tubuh, sekaligus menjadi solusi kreatif atas permasalahan