MENINGKATKAN PEMAHAMAN PANCASILA PADA SISWA KELAS II SD MELALUI BAHAN AJAR DIGITAL GOOGLE SITES - Moh.Fuad Agil Mustofa; Frans Aditia Wiguna; Kharisma Eka Putri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to develop teaching materials based on Google Sites for the topic