Analisis Volume Aspal Jalan Berlubang Menggunakan Integral Ganda - Della Olivia; Devina Christien Manurung; Jose Moreno Sembiring; Ika Bela Sianturi; Rona Anjelina; Sukmaria Simanjuntak; Suvriadi panggabean (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
-