Strategi Digital Fundraising Dana Zis (Zakat, Infaq, Sedekah) Melalui Digital Platform Laznas Darut Tauhid (DT) Peduli Kota Jambi - Haziah, Meilin; , Rafiqi; Iqbal Bin Ahmadi Salim Bafadhal, Muhammad (STAIN Bengkalis, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh tingginya gap antara potensi zakat dengan realisasi pengumpulannya berdasarkan data penelitian pada tahun 2023. Dengan judul Penelitian