APLIKASI PENJUALAN KERIPIK BERBASIS MOBILE MENGGUNAKAN FLUTTER PADA PRAMS MANDIRI MAKMUR - Aisyatul Muhdiyyah; Afwan Anggara (Program Studi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa, 2025)
Perkembangan teknologi informasi telah membawa perubahan signifikan dalam dunia bisnis, termasuk dalam industri makanan ringan. Prams Mandiri