Analisis Pendekatan Struktural dan Religius Cerpen “Titah yang Berkuasa” Karya Dede Soepriatna - Khairunnisa, Riska; Abdurahman, Abdurahman (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This research aims to analyze religious and structural values in Dede Soepriatna's short story