Perlindungan Hukum terhadap Konsumen dalam Jual Beli Barang Melalui E-Commerce - I Putu Erick Sanjaya Putra; I Nyoman Putu Budiartha; Ni Made Sukaryati Karma (Fakultas Hukum Universitas Warmadewa, 2019)
The Constitution of the Republic of Indonesia in 1945 article 1 paragraph 3, which reads