Array Membangkitkan Jiwa Kewirausahaan di Kalangan Guru : Array - Ridwan, amin (Sekolah Tinggi Agama Islam Persatuan Umat Islam Majalengka, 2022)
Pengembangan jiwa entrepreneurship menjadi hal yang krusial di masa depan. Kewirausahaan telah menjadi peran penting. Melalui kewirausahaan akan menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat. Ini terutama untuk orang-orang yang sedang berkembang. Artikel ini akan menjelaskan tentang pengembangan kewirausahaan bagi mahasiswa dan dosen. Mereka memiliki posisi peran yang strategis dalam mengembangkan sikap kewirausahaan. Program kewirausahaan terutama dalam praktik kewirausahaan, pelatihan kewirausahaan; mencari peluang bisnis melalui kegiatan dosen; menggunakan perjanjian kerjasama industri.