Faktor Yang Mempengaruhi Ketidakefektifan Digital Marketing Di Rumah Sakit Islam Metro - LESTARI, RIZKY APRILIANTI; FRIEZSHIA, ANNIESHA; ANGGUNIAR, EVA NIRMALA; EFENDI, DEBI; IMELDA, RIZKA; NIA RAHMAWATI; M.FUADUL IRFAN (Journal of Hospital Administration and Excellent Health Service, 2024)
ABSTRAKDigital marketing, sebagai bagian integral dari transformasi digital, memainkan peran krusial dalam menghubungkan rumah sakit dengan pasien potensial dan meningkatkan reputasi serta pangsa pasar. Desain studi yang digunakan berupa studi observasional deskriptif melalui pengamatan indikator keberhasilan transformasi digital dan indikator keberhasilan pemasaran di Rumah Sakit Islam Metro. Inisiatif