PENGARUH SELF EFFICACY DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA DIVISI WAREHOUSE PT. MITRA BUANA GASINDO BEKASI - Pradikta, Erinda Ayu; Paryanti, Atik (Feb Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh self efficacy dan pengembangan karir terhadap kinerja PT. Mitra Buana Gasindo. Diharapkan dengan adanya self efficacy dan pengembangan karir dapat meningkatkan kinerja. Jumlah populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan divisi warehouse PT. Mitra Buana Gasindo sebanyak 32 orang dengan menggunakan teknik sampling jenuh. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif asosiatif dengan teknik pengumpulan data kuesioner. Analisa data dengan menggunakan SPSS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa self efficacy secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja sebesar 45,4%, pengembangan karir secara parsial berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kinerja sebesar 21,7%, self efficacy dan pengembangan karir secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja sebesar 59,7% dan sisanya 40,3% dipengaruhi variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.