RANCANG BANGUN ALAT PENGGANTIAN AIR DAN PEMBERIAN PAKAN SECARA OTOMATIS PADA AKUARIUM IKAN HIAS BERBASIS MIKROKONTROLER - Hendry, Hendry Prayoga; Hidayati, Qory; Aditya, Angga Wahyu (Teknik Elektro Politeknik Negeri Balikapapan, 2025)
The research entitled