PERTANGGUNGJAWABAN ISLAMIC STATE OF IRAQ AND SYRIA (ISIS) ATAS TINDAKAN TERORISME DI MOSKOW DALAM PERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL - Situmeang, Zefanya Angelica; Prasetyo, Handoyo (Antis Publisher, 2024)
society