ANALISIS PENGGUNAAN REDUPLIKASI DALAM CERPEN SUATU MALAM KETIKA PUISI TAK MAMPU IA TULIS LAGI KARYA SANDI FIRLY - Gusti Jaswan Farhan Nafarin (Cahaya Smart Nusantara, 2025)
Penelitian ini mengkaji penggunaan reduplikasi dalam cerpen