Pendampingan Pameran Edukatif “4 Anti” Sebagai Upaya Menumbuhkan Rasa Peduli dan Hormat pada Siswa SD Aisyiyah Jatinom: Pengabdian - Desy Anindia Rosyida; Ida Putriani; Muhammad Pramudya Riadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This Community Service (PkM) aims to strengthen the sense of care and respect in Aisyiyah Jatinom Elementary School students through the educational intervention of the