Etika Komunikasi Jurnalistik Dalam Pemberitaan Kasus Pencemaran Nama Baik Kasus Septia Dwi Pertiwi vs Mantan Perusahaan - Baszliah Nursabrina; Sari Endah Nursyamsi; Ghaisa Zahira Shaffa; Nailah Nurul Qalbina; Salsabila Azahra (Inovan Publisher, 2025)
Penelitian ini yang berjudul