KONSTRUKSI IDENTITAS KARAKTER LANSIA DALAM PENYUTRADARAAN FILM PENDEK “SEPI DI UJUNG HARI” - Jasmine, Raniya; Putra, I Made Denny Chrisna; Bumiarta, Made Rai Budaya (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2025)
This research explores the construction of elderly character identities in the short film