Pelatihan Mengenal dan Mengoptimalkan Prompt GPT untuk Pembelajaran Digital di SMK PAB 8 Sampali - Alfina, Ommi; Syahputri, Nita; Lahilote, Abqoriy Hisan; Rustam, Muhammad Taufiq; Safii, M. (Universitas Methodist Indonesia, 2025)
The training program titled