EFEKTIVITAS MODEL PEMBELAJARAN EVERYONE IS A TEACHER HERE TERHADAP HASIL BELAJAR IPA SISWA KELAS IV MI DARUS SAKINAH TENGGARONG SEBRANG - Nadia Amanda; Marniati Kadir; Khusnul Khotimah; Nafla Maulida (PT. Berkah Smart Academica, 2024)
This study aims to evaluate the effectiveness of the