PELATIHAN PENGENALAN DAN PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN TANAMAN HIAS DI KECAMATAN LAMONGAN - Mesra Suraya Ariefin; Muhammad Dzikri Abadi; Sawabi; Baron Julianto (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
: Pengabdian bertujuan untuk melakukan pelatihan penggunaan media sosial sebagai alat promosi penjualan kepada para pemilik lapak tanaman hias di kecamatan lamongan. Dari obervasi yang dilakukan para pemilik lapak tanaman hias di kecamatan lamongan rata – rata berumur diatas 40 tahun. Yang mana mereka masih kesulitan dengan adanya mediasosial sebagai alat pemasaran. Hasil pelatihan ini diharapkan dapat membuka wawasan dan pengetahuan para pemilik Lapak tanaman hias di kecamatan lamongan.