PELATIHAN PEMBUATAN KERAJINAN DARI BARANG BEKAS DI DUSUN PLANDI DESA SUBEREJO GUNA MENINGKATKAN KUALITAS EKONOMI MASYARAKAT. - Muhammad Sulton; Darianto; Heti Nur Ani; Miftakhur Rohmah; Ira Candra Mawarti (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kreatifitas masyarakat di dusun plandi desa sumberejo dalm pengolahan barang bekas menjadi produk konsutif dan memiliki nilai ekonoms.