PENGUATAN LITERASI DIGITAL DALAM PEMBELAJARAN PADA TINGKAT SEKOLAH DASAR DI DESA BANJAREJO KECAMATAN KEDUNGPRING KABUPATEN LAMONGAN - Didik Puji Wahyono; Dwi Reni Nisvul l; Agustinus Sahlukh; Suhari; Nur Aliyah (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
Sekolah Dasar Negri Banjarejo merupakan satu – satunya sekolah negri yang ada di desa banjarejo. Tujuan adanya penelitian ini untuk mengetahui penerapan serta penguatan kurikulum berbasis digital dalam Sekolah Dasar di SDN Banjerejo. penggunaan literasi digital pada kurikulum sebagai akses informasi dalam memudahkan siswa untuk memenuhi kebutuhan, dan rasa ingin tahu..