PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN DIGITAL MARKETING BAGI USAHA JASA LAUNDRY DI KELURAHAN MADE LAMONGAN - Darianto; Annita Mahmudah; Ika Purwanti; Amri Nur Azizah; Kavita Ayu Safitri; Maria Ulfa (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
Pelatihan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan kemampuan digital marketing pelaku UMKM jasa laundry dengan memafaatkan social media. Pelaksanaan kegiatan pengabmas ini dilakukan dengan metode ceramah dan praktek secara langsung dengan pembuatan iklan atau pemasaran pada media sosial. Hasil pendampingan juga memperlihatkan bahwa Melalui transformasi digital, pelaku bisnis mampu memperkuat proposisi nilai produk dan jasa yang ditawarkan, mengidentifikasi segmen pelanggan, menjangkau lebih luas pelanggan