Peningkatan Hasil Belajar Ilmu Pengetahuan Sosial Tentang “Kegiatan Ekonomi Dan Sumber Daya Alam” Melalui Pendekatan Kontekstual - Nurwiyanti Nurwiyanti (LPMP Provinsi DKI Jakarta, 2021)
The purpose of this study is to improve social studies learning outcomes in the material