Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Pengembangan Produksi Seni Lukis Bakar Boring ART Dalam Meningkatkan Kreatifitas Berwirausaha - Resky Faradibah Suhab; Muhammad Alwi; Haidir Ali; Jamal; Muhammad Rizal; Zulfahri (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2024)
Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Pengembangan Produksi Seni Lukis Bakar Boring ART Dalam Meningkatkan Kreatifitas Berwirausaha Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) ini bertujuan untuk mengembangkan produksi seni lukis bakar