Pengembangan Diri Mahasiswa melalui Program “Festival Literasi dan Numerasi” di SD Negeri 018 Manding - Resky Faradibah Suhab; Muhammad Alwi; Dian fahra irawati; Andi Nur Annisa; Mutmainnah deila alimin; Asmilah Indriani; ST. Nur Ahdia. R (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2025)
Pengembangan diri mahasiswa adalah aspek penting dalam pendidikan yang bertujuan untuk mempersiapkan mereka menghadapi tantangan di dunia nyata. Program