Penerapan Standar Pelayanan Publik Pada Kelurahan Pekkabata Kabupaten Polewali Mandar - Nurfaldinianti; Muhammad Alwi (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2025)
Kelurahan Pekkabata Polewali Mandar merupakan salah satu wilayah administratif di Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Indonesia. Penerapan standar pelayanan publik di kelurahan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan yang diberikan kepada masyarakat setempat. Standar pelayanan publik yang diterapkan mencakup berbagai aspek, seperti kecepatan, ketepatan, keramahan, dan transparansi dalam memberikan pelayanan kepada warga kelurahan. Dalam implementasi penerapan standar pelayanan publik, Kelurahan Pekkabata Polewali Mandar bekerja sama dengan berbagai pihak terkait, termasuk instansi pemerintah, lembaga swadaya masyarakat, dan komunitas lokal. Melalui kerjasama ini, diharapkan proses pelayanan publik dapat terkoordinasi dengan baik sehingga memberikan manfaat yang optimal bagi seluruh warga kelurahan pekkabata.