Penggunaan Media Sosial Dengan Bijak Terhadap Siswa SDN 069 Lanrae - Jumardin; Resky Faradibah Suhab (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik merupakan program yang mengintegrasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi dengan pengalaman praktis untuk pemberdayaan masyarakat, salah satunya dalam bidang digitalisasi desa. Pada tahun 2024, KKN di Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar mengangkat tema