Pemanfaatan Media Sosial sebagai Alat Promosi dalam Bisnis Depot Air Minum Isi Ulang “IRMANUR” - Muhammad Nur Iqram Masdar; Miftahurrahman Hafid (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPPM) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2025)
Program KKN profesi merupakan upaya untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang sedang bekerja agar dapat tetap mengikuti KKN dan memperoleh pengalaman lapangan yang bermanfaat untuk pengembangan karir mereka di masa depan. Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) merupakan perusahaan yang memproduksi air minum dalam bentuk curah dan tanpa kemasan untuk kebutuhan lokal. Air minum isi ulang menjadi salah satu alternatif masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air minum sehari-hari. Kehadiran fasilitas penyimpanan air minum isi ulang terus meningkat seiring dengan kebutuhan masyarakat akan air minum berkualitas layak konsumsi. Media sosial menyediakan platform yang sempurna untuk ini. Misalnya, “IRMANUR” dapat menggunakan Whatsapp Businees, Instagram dan Facebook untuk memposting konten berkualitas tinggi yang menunjukkan keunggulan produk mereka, seperti proses penyaringan air yang aman dan harga yang kompetitif.