ANALISIS KONDISI FISIK PEMAIN SSB GARUDA TEGALWANGI DALAM PERSIAPAN PIALA SOERATIN U-15 TAHUN 2024 - Bahari, Pualam; Nugroho, Wahyu Adi (Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis profil kondisi fisik pemain Sekolah Sepak Bola (SSB) Garuda Tegalwangi dalam persiapan menghadapi Piala Soeratin U-15 tahun 2024. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif dengan teknik pengumpulan data melalui tes dan pengukuran fisik. Populasi penelitian terdiri dari 30 pemain SSB Garuda Tegalwangi, dengan teknik pengambilan sampel total sampling. Hasil penelitian menunjukkan variasi signifikan dalam tingkat kebugaran fisik pemain, dengan 30% pemain berada dalam kategori