Pengembangan Game Multiplayer Horror 'Angker' Berbasis Mobile Menggunakan Metode Agile - Apik Banyubasa; Cindy Valencia; Hassan Narallah Matauq; R Bramaditya Ario Wirawisesa; Aditya Wicaksono; Muhammad Nasir (LPPM STIKI MALANG, 2025)
This study develops a mobile-based multiplayer horror game titled