POTRET BURAM FEMINIS DALAM NOVEL AKU LUPA BAHWA AKU PEREMPUAN KARYA IHSAN ABDUL QUDDUS - Andi Herlina (Balai Bahasa Sulawesi Selatan, 2013)
The writing intends to describe the dark portrait offeminist in novel of