UNSUR SEMANTIK DEBAT PUBLIK PASANGAN CALON PADA PILGUB JATIM 2018: KAJIAN ANALISIS WACANA KRITIS [Semantic Elements of the Candidate Pair’s Public Debate in the 2018 East Java Governor Election A Study of Critical Discourse Analysis (CDA)] - Sueb Sueb (Balai Bahasa Sulawesi Selatan, 2022)
The title of this article is