ORANG KASO: SEKELEBAT TINJAUAN ETNOGRAFI KOMUNIKASI TERHADAP SEBUAH KOMUNITAS TUTUR - R Hery Budhiono (Balai Bahasa Sulawesi Selatan, 2010)
Ujaran adalah gabungan antara bentuk luar dengan faktor-faktor, dan memiliki kandungan semantik dan pragmatik