ANALISIS SISTEM APPRAISAL DALAM TEKS BERITA “GADUH SISTEM ZONASI” (KAJIAN LINGUISTIK SISTEMIK FUNGSIONAL) (Analysis of Appraisal System in News Text “Gaduh Sistem Zonasi” (A Study of Systemic Functional Linguistics)) - Dwiani Septiana; Andi Indah Yulianti (Balai Bahasa Sulawesi Selatan, 2021)
Abstract This study aims to identify the appraisal system in the news text