NILAI KEARIFAN LOKAL BUGIS MAKASSAR DALAM CERPEN PANGGIL AKU AISYAH KARYA THAMRIN PAELORI - Sitti Aida Azis (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT, 2017)
The purpose of research is to describe the values of local wisdom short story