Analisis Faktor yang Mempengaruhi Loyalitas Konsumen Hand and Body Lation Vaseline (Studi kasus pengguna Hand and Body Lation Vaseline di Soloraya) - Astri Rima Krisiana; Ida Ayu Kade (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2021)
Riset yang dilakukan berupaya dalam mendefinisikan elemen penyebab loyalitas konsumen terhadap produk Vaseline. Sampel dikumpulkan melalui teknik non probability sampling dan akhirnya tersedia 60 responden pengguna Vaseline untuk wilayah Soloraya. Data diperoleh melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan analisis regresi linear berganda. Kesimpulan yang diketahui berdasarkan hasil uji asumsi menunjukkan variabel kepercayaan yang berpengaruh signifikan pada loyalitas, sedangkan kepuasan, ikatan emosional, kemudahan, dan pengalaman tidak berdampak penting pada loyalitas konsumen produk Vaseline di Soloraya.Kata kunci : Kepuasan, Ikatan Emosioanl, Kepercayaan, Kemudahan, Pengalaman, Loyalitas