PENGARUH CUSTOMER TRUST DAN CUSTOMER PERCEIVED TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Suatu Studi pada Toko Rabbani Tasikmalaya) - Dede Nurhanah; Apri Budianto; Toto Toto (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2019)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Customer Trust dan Customer Perceived terhadap Loyalitas Pelanggan (Suatu Studi pada Toko Rabbani Tasikmalaya). Permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi : 1]. Bagaimana pengaruh customer trust terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya ? 2]. Bagaimana pengaruh customer perceived terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya ? 3]. Bagaimana pengaruh customer trust dan customer perceived terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya ? Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis 1]. Pengaruh customer trust terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya 2]. Pengaruh customer trust terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya 3]. Pengaruh customer trust dan customer perceived terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik survey. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa 1]. Customer trust berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya. 2]. Customer Perceived berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya. 3]. Customer trust dan customer perceived baik secara parsial maupun simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan pada Toko Rabbani Tasikmalaya.