PENGARUH THREAT EMOTION KONSUMEN DAN BRAND TRUST TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Suatu Studi Pada Konsumen Susu Entrasol Di Toserba Yogya Ciamis) - Linda Septiani; Moch Bagus; Susanto Susanto; Faizal Haris Eko Prabowo; Nandang Fauzi Rahman (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2019)
Penelitian ini di fokuskan pada Pengaruh Threat Emotion Konsumen dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pembelian (Suatu Studi Pada Konsumen Susu Entrasol Di Toserba Yogya Ciamis). Adanya Pengaruh Threat Emotion Konsumen, dalam diri konsumen untuk terhindar dari Osteoporosis maka Brand Trust akan muncul dan berpengaruh kepada Keputusan Kembelian pada Toserba Yogya Ciamis. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey. Sedangkan untuk menganalisis data yang diperoleh digunakan Analisis Koefisien Korelasi Sederhana, Uji Koefisien Determinasi, Uji t (hipotesis), Uji Koefisien Korelasi Berganda, Uji Regresi Linier Berganda, Uji F (hipotesis) Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan bahwa Pengaruh Threat Emotion Konsumen dan Brand Trust berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian.