PENGARUH BRAND FAMILIARITY DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN INDOMIE (Studi pada Konsumen Toko Gunasalma Kawali) - Yuda Maulana Iskandar; Sukomo Sukomo; Mukhtar Abdul Kader (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2024)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Pengaruh Brand Familiarity dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Indomie (Studi pada Konsumen Toko Gunasalma Kawali). Permasalahan yang dihadapi pada penelitian ini meliputi: 1). Seberapa besar pengaruh brand familiarity terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali? ; 2). Seberapa besar pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali?; 3). Seberapa besar pengaruh brand familiarity dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali? Adapun tujuan penelitian dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui: 1) Besarnya pengaruh brand familiarity terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali; 2) Besarnya pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali; 3) Besarnya pengaruh brand familiarity dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey dengan pendekatan kuantitatif. Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan 1) Brand familiarity berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali; 2) Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali; 3) Brand familiarity dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Indomie pada Toko Gunasalma Kawali.