PENGARUH ATMOSFER TOKO DAN KUALITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Pada Konsumen Lemona Cake and Bakery Padayungan Tasikmalaya) - Yopi Priyatna; Mochamad Aziz Basari; Mujaddid Faruk (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2024)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Atmosfer Toko dan Kualitas Makanan terhadap Kepuasan Konsumen (Suatu Studi pada Konsumen Lemona Cake and Bakery Padayungan Tasikmalaya).Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan 1]. Pengaruh atmosfer toko terhadap kepuasan konsumen Lemona Cake and Bakery Padayungan Tasikmalaya; 2]. Pengaruh kualitas makanan terhadap kepuasan konsumen Lemona Cake and Bakery Padayungan Tasikmalaya; 3]. Pengaruh atmosfer toko dan kualitas makanan terhadap kepuasan konsumen Lemona Cake and Bakery Padayungan Tasikmalaya.Metode yang digunakan adalah metode penelitian survei dengan pendekatan kuantitatif. Sedangkan alat analisis yang digunakan adalah Analisis Koefisien Korelasi Sederhana, Analisis Koefisien Korelasi Berganda, Analisis Regresi Linier Sederhana, Analisis Regresi Linier Berganda, Analisis Koefisien Determinasi, dan Uji Hipotesis menggunakan Uji Signifikansi.Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukkan bahwa 1]. Atmosfer toko dinyatakan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen; 2]. Kualitas makanan dinyatakan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen; 3]. Atmosfer toko dan kualitas makanan dinyatakan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.