PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DALAM PERENCANAAN PRODUKSI (Studi Studi Pada PT Albasi Priangan Lestari Banjar) - Ari Anggara; Nana Darna SE.MM; Drs.Kasman Drs.Kasman (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh, 2024)
ABSTRAKAri Anggara, Nim. 3402160566. Pengaruh Pengendalian Bahan Baku Dalam Perencanaan Produksi (Studi Studi Pada Pt Albasi Priangan Lestari Banjar).Di Bawah Bimbingan Bapak Dr Nana Darna, S.E., M.M (Pembimbing I) Dan Bapak Dr Kasman, S.E., M.M .Permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini adalah : 1).Bagaimana pengendalian bahan baku di PT Albasi Priangan Lestari Banjar?.2)Bagaimana perencanaan produksi di PT Albasi Priangan Lestari Banjar?.3)Bagaimana Pengaruh Pengendalian Bahan Baku dalam Perencanaan Produksi di PT Albasi Priangan Lestari Banjar?. Adapun tujuan dari penelitian ini yaitu : 1)Untuk mengetahui pengendalian bahan baku di PT Albasi Priangan Lestari Banjar .2)Untuk mengetahui perencanaan produksi di PT Albasi Priangan Lestari Banjar 3)Untuk mengetahui Pengaruh Pengendalian Bahan Baku dalam Perencanaan Produksi di PT Albasi Priangan Lestari Banjar