Kondisi Parameter Biologi Plankton dan Ikan di Perairan Danau Sentani [Condition The Biology parameter plankthon and fish in Sentani Lake ] - Walukow, Auldry F. (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2011)
TULISAN PENDEK