Evaluasi Usaha Ternak Itik Petelur di Kecamatan Labuan Amas Selatan, Kabupaten Hulu Sungai Tengah - M. Hasan Ariyadi; Muhammad Fauzi (Universitas Lambung Mangkurat, 2025)
Kecamatan Labuan Amas Selatan memiliki potensi geografis untuk peternakan itik petelur, namun pengembangannya terhambat oleh efisiensi produksi dan minimnya analisis kelayakan usaha. Usaha ternak itik petelur