Peran Influencer Marketing Dalam Mempromosikan Dimsum Mentai Bitybite Pematangsiantar - Resna Napitu; Pirma Simbolon; Risma Nurhaini Munthe; Naila Isma Harianti; Dwi Nur Azmi; Seiman Krisman Tafonao (Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran influencer marketing dalam mempromosikan Dimsum Mentai