IMPLEMENTASI METODE SIMPLEKS UNTUK OPTIMASI KEUNTUNGAN UMKM KULINER: STUDI KASUS UMKM PENTOL BAMBANG - Caren Novagita; Elen; Julinda; Meitasya; Mutiara Nini; Dudy Effendy (PT. Samudra Solusi Profesional, 2024)
Pentol Bambang, milik Bapak Bambang Cahyono, adalah salah satu Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang saat ini berkembang di Pontianak. Penelitian ini dilakukan dalam rangka mengembangkan solusi untuk mengoptimalkan keuntungan dari