Studi Kelayakan Bisnis Pada Pengembangan Usaha King MuayThai Camp Bandung - Susilawati Susilawati; Taufik Purnama Hidayat; Anisa Rahman; Rama Anugrah; Tisa Yulisti Suherliatisyah (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
Muay Thai is a martial art originating from Thailand called