Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kompensasi Dan Beban Kerja Terhadap Turnover Intention Pada Koperasi Serba Usaha Sentosa - Putri Febrika Ali; Deby R Karundeng; Olfin Ishak (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This study aims to analyze the influence of leadership style, compensation, and workload on employee turnover intention at Koperasi Serba Usaha