PEMAKNAAN SANDWICH GENERATION dALAM QS AL-BAQARAH AYAT 215 : (Studi Analisis Tafsir Al-Fakhr Ar-Razi) - Kahfi Maulana Nursadin; Banna Naelin Najihah (STAI Dirosat Islamiyah Al-Hikmah Jakarta, 2025)
This study explores how the