Phytophthora capsici Penyebab Busuk Pucuk Vanili di Indonesia - Andriyani, Nina; Wahyono, Dono; Manohara, Dyah; Gunawan, Agustina W. (Perhimpunan Biologi Indonesia, 2008)
TULISAN PENDEKPhytophthora capsici Penyebab Busuk Pucuk Vanili di Indonesia