Implementasi Manajemen Strategik dalam Upaya Peningkatan Mutu Pendidikan di SMPIT AL Hijrah 2 Deli Serdang - Siti Hajar; Aldi Nasution; Annisa Chaliana; Dinda Dinda (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Pada penelitian kali ini dilakukan untuk melihat bagaimana implementasi manajemen strategi dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di SMP IT Al Hijrah 2 Deli Serdang. Dikarenakan pada saat ini masih banyak lembaga pendidikan yang tidak menerapkan manajemen strategi yang optimal sehingga menjadi suatu hambatan dalam upaya peningkatan mutu pendidikan dalam masing-masing lembaga pendidikan dan pada kali ini kami ingin melihat Bagaimana manajemen strategi yang dilakukan pada SMP IT Al Hijrah 2 Deli Serdang Apakah sudah dilakukan dengan optimal atau justru sebaliknya.